sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

O frango / The Chicken


Na cozinha ...

O frango: mais cedo ou mais tarde você vai precisar aprender a fazer um. Eu fiz uma receita que aprendi com minha avó:
- pica o frango (Quer aprender a cortar frango? veja o vídeo:https://www.youtube.com/watch?v=3Nww_KOaR7M )
- limpa as partes do frango que talvez ainda tenham penugem
- em uma panela ferva água com muito sal. Quando já estiver fervendo coloque o frango ali, de 15 a 20 minutos
- tire o frango já cozido, pode secar os pedaços e adicionar algum tempero que goste, como orégano e  alho, por exemplo
- frite os pedaços
Você também pode passar o frango no ovo e na farinha antes de fritar para que fique crocante.
Espero que goste da dica, e teste em casa. Boa refeição!! :)

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Cooking ... 

The chicken: sooner or later you are going to have to learn how to cook chicken. And here is a easy recipe from my dear grandma.
- cut the chicken. Here is a video demonstration: https://www.youtube.com/watch?v=GSvzRyu2h5g
- clean every part of the chicken under running warm water
- bring a tall pot of water to boil, and add salt to the water
- add the cleaned chicken in the boiling water for 10 to 15 minutes
-  take the chicken out that water and dry it. Using a knife, make little holes in the chicken and add your choice of seasonings all over each piece (front and back). You can also add flour on each piece before drying it, to make it crunchy.

Hope you like this tip, and enjoy your food!












2 comentários:

  1. Qualquer dia desses vou tentar cortar umm frango kkk sem praticar nao tem como aprender né!

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  2. Quero ver a foto da receita pronta!!! Kkk

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